indifound (indifound) wrote,
indifound
indifound

Category:

Уникальные кадры

Дошли руки выложить испорченные кадры, которые были сделаны во время работы над проектом "Я здесь живу". Дело в том, что изначально проект планировалось снимать на среднеформатную пленочную камеру с размером кадра 60x60мм. Камеры у нас не было, и ее нам выделил коллега. Но беда в том, что она не была проверена в реальной работе, просто предполагалось, что рабочая. Речь идет, заметим, о "Киев-88", камере достаточно проблемной. Именно поэтому вся съемка дублировалось на цифру - это, в итоге, спасло весь проект.
Но тем не менее, даже испорченные, эти кадры интересны сами по себе - как исторические, документальные. Плюс, вы можете сравнить цифровую обработку с отсканированной пленкой.
Здесь не все, есть еще вторая пленка, проявленная, но не отсканированная.

Вот такое развлечение вам в воскресный день. Надеюсь, понравится :)

Photobucket



Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket






Tags: Я здесь живу, мои проекты, пленка
Subscribe

  • фотоолух

    Освоение среднего формата двигается с большим трудом. Удовольствие не из дешевых. Да и вместо того, чтобы накупить недорогой ЧБ пленки Fomapan, за…

  • добрался до квадратиков

    Свершилось. На днях преодолел психологический барьер и подступился наконец к своей среднеформатной камере, которая без малого 2,5 года простояла без…

  • это была хорошая охота, Маугли

    Ручки чешутся отснять каждую и сравнить, омномном. Затарился на полгода, а то и год. Еще восемь катушек недорогой и прекрасной Kodak Pro Foto XL едут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments