ptuch

По поводу

Кругом замелькало лицо Полежаева, который все строит планы. Мост 60-летия Победы - на каждом столбе, "План Полежаева, Единая россия, будущее региона" и "Очистим город от коррупции". Хочется спросить у Лёни, да ведь не дадут:
1. У тебя были все возможности за 20 лет сделать так, чтобы от коррупции мокрого место не осталось. Чем ты занимался все это время?
2. У города есть мэр. Какого хера губернатор лезет в город что-то тут очищать? Ассенизаторские инстинкты?
3. Когда мэр поднял родительскую оплату для детских садов, какого хера ты приказал вернуть ее на прежний уровень? Это что, анти-коррупионная мера? Ну да, все подорожало, а детсады вынуждены как-то существовать на те же средства, что и раньше. Что уже является стимулом изыскивать ресурсы "как-то еще".
4. Какого хера при этом в детских садах все завешано агитацией за "Единую Россию", и только за нее. Это вопрос к заведующим детсадов. Вы сами плачетесь, бухгалтера ваши плачутся, какой плохой Полежаев, какая плохая "Единая Россия", и при этом продолжаете рабски молчать и развешиваете у себя эту макулатуру.
5. И напоследок не вопрос, а утверждение. Вот эти огромные затраченные средства - на биллборды, на наклейки для огороженных строек, где через каждый метр - "Единая Россия", на раздающих макулатуру промоутеров - вот это и есть Коррупция, с большой буквы. Поскольку вместо того, чтобы пустить эти средства на решение реальных проблем, Леонид занимается самопиаром и продвижением партии Жуликов и Воров.



опять же сидим в нете пиздим потихоньку. мы в омске будем инфу против ПЖиВ распространять? Наклейки листовки хз что еще. но если нам не нравится почему мы такие ленивые. У меня нет возможности их печатать но расклеивать это я смогу.
Это неэффективно. Против - это бесплодные усилия. То есть, есть действие, есть противодействие - на выходе ноль.
Затраты. У меня нет средств на финансирование анти-кампании, способной хоть как-то приблизиться к размаху полежаевской. Он то бюджетное бабло тратит.
Идея. Какую инфу ты хочешь распространять? Наклейки ЕР - ПЖиВ на машину, пока что самое реальное из агитационных материалов. Есть сайт, можно заказать себе, или напечатать на прозрачной пленке. Потому то прижать за реальные факты тяжело. Все шито-крыто, кто знает, тот молчит. Нужны свидетели темных дел, нужны документы, аудиозаписи, видеозаписи, чтобы что-то качать и под кого-то копать.
Вот и получается, что самый реальный и бесплатный ресурс воздействия - интернет. Сидим, пиздим потихоньку.