ptuch

3 часа

Одно из моих любимых занятий - поиск приключений на свою задницу. Ну и поскольку свободное время для них появляется чаще всего в выходные, а прошлые, как известно, были посвящены работе, эта суббота - тоже, то времени на приключения оставалось совсем мало (учитывая, что проснулся в 14:00).

Был вариант в шесть вечера, в Москву приехал Саша Жиров, всеми нами любимый редактор "Омскпресс", звал в "Джон Донн" на Никитской. Я посмотрел отзывы, выяснил, что это насквозь прокуренный тесный паб, и ехать туда мне расхотелось. Слишком большие жертвы, стирать потом одежду. Если бы я употреблял алкоголь или смотрел спорт, а так - че там делать?

Надо сказать, что субботним вечером зарегился на Мамбе и добавил там из ТОП-100 девушек человек 15. Ну потому что кроме топа, вроде как, по статусу не положено, запросы то высокие. Думаю а че, я свободный, будет время и средства - проверим, насколько там все топово.

А сегодня полез посмотреть, кто смотрел мою анкету, и обнаруживаю некую Кристину. Дальше следует такой диалог:


Photobucket

Фотографии там были, понятно, с намеком на интим. Может показаться, что диалог был быстрым, но на самом деле, между первыми строчками паузы были приличные. Поэтому решил навестить также одно приятное сообщество в ЖЖ.

В нем обнаружился любопытный вариант просто пообщаться (любопытный, прежде всего из-за автора поста). Написал в личку, сижу жду ответа. Тем временем начинает развиваться диалог с Кристиной и приходит к логическому завершению. Поэтому я понимаю, что приключения на жопу - вот они, звоню, обещаю быть через 1,5 часа, прыгаю в душ, бреюсь, моюсь и в метро.

Дальше ребята, был адский ад.
Приехал раньше времени, поскольку на часы не смотрел, и казалось, что все делаю медленно и опаздываю. Звоню, девушка говорит "что-то с домофоном, сейчас выйду, тебя заберу". Ну я "девочка в плеере", включил GusGus, стою, прет меня. Стою полчаса.
Звоню.

- Кристина, у тебя там все нормально? Тут прохладно.
- Все нормально, я сейчас в ванной, минут через 5.
- Так ты бы сказала номер квартиры, уже зайти можно было раз пять с людьми.
- Ну ты шуметь будешь, а у меня соседи дурные вообще.

Ладно. Какие-то люди заходили в подъезд, проник вслед за ними - все теплее внутри ждать. Жильцы туда-сюда, кидают подозрительные взгляды. Негритянка в лифт проследовала.

Наконец, телефон.
- Поднимайся, квартира такая-то.

Поднимаюсь. Открывает девушка в прозрачных одеждах, черного цвета, милая довольно. Захожу, полез в кошелек за деньгами, чтобы не переживала.
- Подождите, - говорит, - потом, с девушкой рассчитаетесь. Какую выберете.

А я до сих пор не въезжаю, даже не понял, что и эта-то девушка - совсем не с фотографии. Прохожу в комнату, снимаю верхнюю одежду, забегает стайка девиц, все как на подбор. Одна негритянка. Ну и та, что дверь открыла, справа встала.
- Выбирайте, - девочки говорят.

Тут дошло.
- Я че то даже вас стесняюсь, к тому же замерз блин нафиг.
- Ничего, мы вас сейчас отогреем, выберите кто.

Если бы это было так просто. Растерялся.

- Всегда мечтал о сексе с темнокожей, но выберу тебя, - говорю девушке, которая открыла дверь. Есть такой психологический момент, менеджеры хорошо о нем знают, что предпочтение часто отдается тому человеку, который первым начал работать с клиентом. Поэтому если раньше я сталкивался с такой моделью в московских компаниях-поставщиках, что на тебя сначала выходит привлеченец, а потом, как только договорились, передает менеджеру по работе с регионом, то сейчас самые эффективные работают так: сам создаешь свою базу клиентов, от начала до конца.

- В душ пойдете? - спрашивает избранница.
- Пойду. Погреюсь, для начала.
Дает полотенце. Захожу в душ, и первым делом встаю своими свежевыстиранными оранжевыми носками на корик возле кабинки. Обнаруживаю, что он насквозь мокрый. Черт. Быстро снимаю носки. Когда вышел из душа, положил их на батарею в комнате. Вроде как освоился.

Падаю на кровать, а девушка быстро переходит к делу. И значит, пытается мне одеть презерватив ртом, причем старательно так. Но поскольку команду "стоять" я в ту сторону не посылал, усилия, понятно, напрасные. Поскольку ситуация довольно свежая, мне для начала нужно было прийти в себя.
- Спешить, - говорю, - не нужно, - Мне хочется познакомиться с твоим телом.

Такого подхода она не ожидала, поэтому расслабилась и легла. Дальнейшее описание пропускаю.
Процесс шел довольно вяло, поэтому я прекратил и лег полежать. Во-первых, целоваться нельзя. Во-вторых, девушка не слишком опытная. Что с этим со всем делать, надо было подумать. Голова, которая начала побаливать еще на улице, разболелась ощутимо. И эта чертова красная лампа на потолке.

Лежим минут пять, и девица спрашивает, что будем делать.
- Цитрамон у тебя есть?
- Голова болит? Нету.
- А свет можно выключить?
- Можно.

Лежим в темноте.
- Ты откуда?
- Из Омска. Недавно прилетел. А ты чем занимаешься, когда не здесь, учишься?
- Работаю. В банке.
Ага. Разглядев возможность почесать языком, начал рассказывать про свой визит в "Тинькофф Кредитные Системы", игры с менеджером по персоналу. Слово за слово выясняется, что она заезжает в бордель раз в месяц, а пять дней в неделю трудится в кредитном отделе. Возможно, врет насчет "раз в месяц", но это не важно. Важно то, что после разговоров человек становится ближе. Большая ошибка считать, что мужикам "все равно, лишь бы присунуть". Ну лет в 18-20 может быть. В остальном, главная эрогенная зона - это мозг.

Начинаю доставлять удовольствие пальцами и смотрю, что ей это нравится, судя по звукам. Вот в этот момент я и завожусь, потому что второй важный фактор - когда видишь, что партнеру хорошо. Наверное, здорово быть рыцарем без страха и упрека, который налево и направо, а у меня все сложно :)

- А та девушка, на фотографии, она реально существует?
- Нет. Это реклама.
- Ну и ладно, ты мне тоже понравилась.

Все закончилось хорошо. Носки успели высохнуть.

Tags:
Вот скорее ОН-рыбак не моего размера ;)))
А рыбка я и правда ЗОЛОТАЯ-красивая и почти нереально поймать ;))
Это мне напоминает анекдот про неуловимого Джо сразу, такие заявления про неуловимость.
Если я рыбак не твоего размера, че ты тут резвишься тогда? Настоящие принцессы игнорят презренный плебс.
Королевы иногда спускаются к народу ;))
По поводу неуловимости-это простая констатация факта-Артиста спроси ;))
Спускаются к народу и выясняется. Что они обычные бабы, только с завышенной самооценкой.
Ты так много общался с королевами ?? вау!!как тебя допустили-то ??? * чё-то ржу* ;)
Я с богинями, простые смертные то меня не очень интересуют :) А сверху все видно.
Чет тоже ржу)
если ты с богинями,то не значит,что ты Бог ;)))
(мифологию бы Вам,батенька,почитать ;) )
Не значит)) Мифология - это одна из первых книг, знаешь ли, прочитанных в детстве.
Хорошо запомнил, что все годные дела там сделали люди, а боги все больше херней страдали.
Мне вот кофе не с кем выпить, может, составишь компанию?
кофе пью только с подружками ;) Покрайне мере точно знаю какие последствия.а за приглашение-мерси ;)
Ну как хочешь)) Я прям не знаю, какие последствия могли быть в Старбаксе, ну ладно.