indifound (indifound) wrote,
indifound
indifound

очередной взрыв в Одессе

В этот раз я услышал взрыв, поскольку он произошел ночью на Сегедской, 9. Там, кстати, находится зоомагазин, где мы котам покупаем еду. Померял линейкой в Яндексе, 500 метров от нашего дома по прямой.
Спросонья было непонятно, что жахнуло. Бух, и машин 10 завыли сигнализацией. Я подумал, может гром, вышел на балкон - непохоже. Утром в новостях нашли всю информацию.

В Одессе это уже третий взрыв за месяц, первые два произошли возле офиса активиста Евромайдана и волонтерского центра АТО. Волонтерский центр АТО в 1,7 км. от нашего дома, там и заряд был слабее - ничего не слышал. Логично предположить, что взрывы организованы пророссийски настроенными диверсантами, с целью дестабилизации обстановки.

Оба взрыва были без жертв, а в сегодняшнем, предположительно, погиб сам террорист, который нес около 1 кг. в тротиловом эквиваленте. В Одессу, после +14, вернулась зима и выпал снег - возможно, этот пидарас подскользнулся и упал на собственную бомбу. Потому что фрагменты тела до сих пор собирают по улице.

От себя могу пожелать, чтобы в новогоднюю ночь со всеми мудаками, которые еще планируют повзрывать, произошло тоже самое, и без посторонних жертв.

Из хороших новостей: уже почти неделю лично у нас свет не отключали.

Новость с фотографиями здесь:
http://dumskaya.net/news/v-odesse-terrorist-podorvalsya-na-sobstvennoj-bo-042160/

Фотографии: Олег Шпак

Разрушено 3 балкона.
взрыв в одессе на сегедской

Стекла вылетели кое-где даже с обратной стороны домов.
взрыв на сегедской одесса

Собаке - собачья смерть.
одесса взрывы


Tags: Одесса, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments